Author Tour D'Malang part 2 [27/06/2013] | Blogsaya04

Tour D'Malang part 2 [27/06/2013]


Oke sob yuk kita ngelanjutin postingan mimin yang sebelumnya.
Eh tapi buat sobat" yang belum baca postingan mimin yang sebelumnya, disarankan deh untuk baca postingan mimin yang sebelumnya. Ga' afdhol loh kalau mau baca postingan mimin yang ini, tapi ga' baca postingan yang sebelumnya. Udah d baca atau belum? Iya sob yang judulnya "Tour D'Malang part 1"...

Yuk langsung aja, sampai mana ya kemarin dongengnya mimin?

Setelah sampai di villa tujuan, kami berkumpul sejenak untuk pembagian kamar, langsung deh setelah itu kami istirahat. Sore itu emang kelas mimin ga ngada'in acara apa". Praktis, kami cuma nganggur.

Malem pun tiba...
JRENG...JRENG... Ini dia acara malem ala MAJESTY(kelas mimin) di edisi TDM(Tour D'Malang). Sobat" pasti juga udah pada tahu kan? Pas banget sob, bakar bakar. Buat makan malem kami. Emang udah di rencana'in sengaja ga' pake paket makan malem. Biar tambah seru. Tapi sebelum acara inti itu di mulai, kami ngada'in tuh yang namanya quality time. Penting sob acara seperti itu tuh. Bisa nambahin nilai kekeluargaan dalem kelas.


Eh lagi ngapain Kak? Oooh lagi masak bumbu sambel katanya...
Etciye... Calon suami yang komplit. Gimana coba? Ganteng, udah. Keren, udah. Pinter, udah. Pinter masak lagi. <====== Tapi bo'ong semua. hahaha...

Nah, ini nih tim bakar membakar. Itu kakak yang baju merah depan sendiri semangat bener. Tadi kan goreng bumbu sambel, eh taunya nongol di sini juga. Hebat", pake jutsu apa kak?

Wah ada si keren(kanan) sama si sipit(kiri) lagi. Tapi podo nyapo yo arek iki? Maaf, seharusnya bagian ini di sensor sob.

Ayo mbak yang adil ya bagi nasinya...

Ya apa ini mbak/mas? Yang lain pada sibuk kok yang ini malah enak"an main? Awas entar saya laporin loh... hahaha

Ittadakimasu...
Enak/ga' enak tetep nikmatin ajalah. Toh juga hasil kerja keras sendiri. Mau?






Puas banget sob makannya...
Setelah acara bakar" sama makan" bareng selesai, akhirnya tiba juga waktunya untuk tidur.

Tetep ikutin cerita mimin sob. Soalnya masih ada kelanjutan esok harinya.
Okeh sob sekian dan terima kasih atas... Atas semua deh yang udah sobat laku'in untuk Blog ini... *titikduadebesar*




Sumber: Pengalaman Hidup Mimin Sendiri
Share this article :
Share on FB Tweet Share on G+

Ditulis Oleh : Zufar Muzakki

Zufarmuzakki Anda sedang membaca artikel berjudul Tour D'Malang part 2 [27/06/2013] yang ditulis oleh Zufar Muzakki dan diterbitkan di Blogsaya04. Maaf, Jika anda ingin mengcopy artikel tersebut, mohon untuk juga menyertakan live link-nya. Terima kasih atas kerja samanya.

Zufar Muzakki Blogsaya04 Updated at : 5:50 AM

0 komentar:

Poskan Komentar

Jadilah pengunjung yang baik, mohon berkomentarlah sesuai topik...!

Back to top