Author Tour D'Malang part 3 [09/07/2013] | Blogsaya04

Tour D'Malang part 3 [09/07/2013]


Yakkk, ketemu lagi sama mimin...
Sebelumnya mimin minta maaf baru bisa nyambung postingan mimin yang ini sekarang...

Langsung aja, keesokan harinya kami berkemas-kemas (atau bahasa anak mudanya tuh packing") buat out dari villa.




Ayo bang keluar, kayaknya masih ga rela ya ninggalin nih villa...




Destinasi kami pagi itu yaitu JawaTimur Park. Dari tuh villa, "kalau ga salah" sekitar 15 menit'an perjalanan kami kesana.


Okeh, akhirnya sampai juga kita. Di sana banyak sob yang kami kerja'in.
Ini nih salah satu contohnya:

 Yes... Pendulum..

Ini sob pesertanya...
Ambil pemanasan dulu sana bro...

Mimin emang sengaja ga ikut sob, angkat tangan deh kalau soal yang beginian, naik komedi putar aja udah jantungan. Apa, pengecut? Stay cool aja deh...


Game Start...
Whusshh...


Whusssh...


Ini bagian yang mimin suka, liat temen" histeris...   
Seru sob, sampe muter 360 derajat beberapa kali...










Perhatikan lingkaran merah kecil itu sob...











Ini sob orangnya yang mimin lingkari di gambar yang sebelumnya...

Selamat ya untuk saudari Normagupita, anda telah di nobatkan sebagai siswa paling perkasa di kelas.

Gimana engga'? Cuma dia seorang yang mampu menaklukkan game tersebut sob. Yang lain udah pada lemes...





Sebenarnya banyak yang mau di cerita'in, tapi enaknya di "skip" aja sob. Biar ga' kesel mimin ngetiknya.

Setelah JawaTimur Park, tujuan kami selanjutnya atau sekaligus tujuan terahir kami di edisi tur kali ini adalah MATOS. Ga' usah di jelasin lagi, pasti udah pada tau ada apa aja disana sama apa aja seh yang kami laku'in di sana.

MATOS done, langsung kami bergegas untuk pulang ke kampung halaman. Seru banget sob pas perjalanan pulang. Banyak yang pada mabuk (muntah)...

Alhamdulillah setelah beberapa jam perjalanan, sampai juga kami di kota kebanggaan kami...


Akhirnya, selesai juga cerita mimin di edisi tur ke kota Malang. Tetep tunggu cerita mimin di edisi yang laen sob...

Sekali lagi, sekian dan terima kasih atas semua yang udah sobat laku'in buat blog ini...






Sumber: Pengalaman Hidup Mimin Sendiri
Share this article :
Share on FB Tweet Share on G+

Ditulis Oleh : Zufar Muzakki

Zufarmuzakki Anda sedang membaca artikel berjudul Tour D'Malang part 3 [09/07/2013] yang ditulis oleh Zufar Muzakki dan diterbitkan di Blogsaya04. Maaf, Jika anda ingin mengcopy artikel tersebut, mohon untuk juga menyertakan live link-nya. Terima kasih atas kerja samanya.

Zufar Muzakki Blogsaya04 Updated at : 11:04 AM

2 komentar:

  1. Ah, mimin payah.. Masa mainan anak kecil gitu aja gak berani :P

    BalasHapus

Jadilah pengunjung yang baik, mohon berkomentarlah sesuai topik...!

Back to top